•   » Война » Вторая мировая » Сталинград. Победа, изменившая мир

Сталинград. Победа, изменившая мир

Сталинград. Победа, изменившая мир
Российский военно-документальный проект "Сталинград. Победа, изменившая мир" от документалиста Александра Беланова. Ключевым сражением в Великой Отечественной является битва за Сталинград. Победа советской армии в битве под Сталинградом действительно изменила мир. До сих пор историки занимаются исследованием Сталинградской битвы и обсуждают дискуссионные вопросы. Сталинград стал символом нечеловеческого страдания и человеческого мужества. Всего в документальном цикле вышло 8 серий.
Документальный фильм Сталинград. Победа, изменившая мир (2012) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:



Сталинград. Победа, изменившая мир
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Алтынбек, 21 января 2015 17:46
запомни я казах мой дет воевал 9 лет не смей забывать про него и про наш народ благодаря котрому выжили корейцы, чичены, ингуши, сыльные немцы, гулаговцы помни об этом и знай не только русские воевали и проливали свою кровь но и другие народы были снами ты шовинист ты не чуть не лучше фашиста
Алтынбек, 21 января 2015 17:31
Это только в титрах пишут советский солдат я все понимаю но но когда за кадром говорят русские воевали а про других не слова меня задевает режисер также артист и тот кто писал ему текст знайте мой дет я казах и дет моего друга он грузин призывались с костаная так же воевали и защищали не только Россиию но и всю советскую страну 15 республик как вы выделяете только русских вы понимаете что вы сами националиста или есть выражение велико русский шовинизм не вы победили а все мы (мой дет прошел 3 войны с финской начиная не все его дети дожили до его возвращения не кому было кормить потом учто помогали беженцам из россии сыльным алжир итд) прошу вас извенитесь перед всеми за свой велико русский шовинизм нет народа нет победы не только русские воевали но и мой дет а он казах говорите не про русских а про советский народ (а это 15 народов как минимум.
Кирилл Викторчик, 24 февраля 2014 16:58
дибил, при чем тут красивейший город Европы и его жители, ты такой же тупой совок
Доброслав, 17 октября 2013 14:50
Интересны были комментарии А.Исаева, а женщины и картавый представляли взгляд обывателя абсолютно не информативно одни эмоции.
А по поводу предыдущего комментария в Панфиловской дивизии было 67% русских а казахов и киргизов по 11%.
Даурен, 8 мая 2013 12:50
в 3 серии, говорят о русском духе, о русской силе, только которая выдержала этот ад, но они забыли или не хотят говорить, это похоже на перетягивание одеяла, россияне на себя ,американцы на себя,англичане на себя.
Мой дедушка погиб в 1943 году в боях в Сталинграде, и он не был русским, он по нации казах и миллионы казахов, киргизов,туркменов и тд , список можно продолжать, это я считаю , невежливо и стыдно, говоря о героизме русского народа и забыть про другой народ СССР который умирал от голода, так как все отправлялось на фронт.
Да , еще когда была угроза захвата Москвы , откуда появилась Панфиловская дивизия и многие дивизии?
PenDalf, 4 мая 2013 02:28
Полностью поддерживаю слова диктора ...
в седьмой серии....
"Это к нам пришли Гости"
И они начали творит. Хаос,у нас дома.
Ну и наелись .....
Андрей, 25 марта 2013 13:12
Продолжаю критиковать. 4 серия. Дед, рассуждающий про запрет на эвакуацию гражданского населения. Это ложь. Запрета не было, причины были в другом, если коротко - банально не успели всех вывезти.
Андрей, 25 марта 2013 12:05
Третья серия - тетка, выжившая из ума. Не знает, о чем говорит
Алексей, 14 марта 2013 16:56
Согласен с высказыванием в фильме, как немцы плакались про Дрезден. Молодцы американцы и англичане, правильно его расхерачили, хоть кто-то отомстил за миллионные жертвы нашего мирного населения.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.