•   » Сверхъестественное » Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс

Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс

Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс
Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс
Документальный телепроект "Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс". Имя Вольфа Мессинга окутано мистическими историями. Мальчик из бедной еврейской семьи достиг небывалой славы. Нацистская Германия объявила ему войну. Иосиф Сталин допустил его в близкое окружение и разрешил ставить публичные психоэксперименты. О Вольфе Мессинге не сохранилось ни одного подтвержденного документального свидетельства. Его личное дело хранится в архивах федеральной службы безопасности. Нам остаются лишь газетные вырезки, фотографии и материалы автобиографической повести.
Документальный фильм Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс (2008) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Элина, 3 марта 2014 10:57
Смотреть онлайн документальный российский фильм "Вольф Мессинг. Первый советский экстрасенс" было очень познавательно. Он был не просто экстрасенсом, а великим феноменом. Непонятно, почему закрыты достоверные документы о нем. Почему все так сильно засекречено. Если он и правда был таким уникальным человеком так пусть об этом знают все. Что тут такого. Судя по фильму я бы очень хотела встретиться и познакомиться с Вольфом Мессингом. И не просто для того что бы он предсказал мое будущее, а для интересного общения. Я бы многое взяла бы от него. Некоторые говорят, что он шарлатан, но я в это не верю. Наверное, он родился не в то время и не в том месте. Люди не смогли использовать его талант на благо СССР в мирном русле. Если бы его правильно слушали, то можно было избежать многих кровопролитных ситуаций и войны. Мое мнение, что он был послан нам Богом для недопущения Второй мировой войны. А мы его талант "профукали" на мелочи, такие как "артист оригинального жанра". После просмотра я как будто заворожена. Столько мыслей вертится в голове. Не можем мы увидеть пророка в своем Отечестве. Очень жаль что у него нет наследников. Может быть и дар передался детям и мы бы все таки смогли изменить свой мир.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.