•   » Сверхъестественное » Моя ужасная история. Я проснулась в морге

Моя ужасная история. Я проснулась в морге

My shocking story. I Woke Up in a Morgue
Моя ужасная история. Я проснулась в морге
Документальный фильм о медицине "Моя ужасная история. Я проснулась в морге " был создан знаменитыми режиссером Габи Кентом по заказу американской телекомпании Discovery. Вы можете посмотреть фильм без регистрации в хорошем качестве. Фильм рассказывает историю случившуюся с девушкой по имени Джун. Она трижды умирала и трижды просыпалась в морге. Впервые с ней это произошло еще в 12 лет, когда она была маленькой девочкой. Джун помнит этот прецедент от а до я, как она проснулась и не могла пошевелить конечностями, как она была в сознании и врачи констатировали ее смерть. Когда уже ее поместили в морг она сделала неимоверной усилие, чтобы проснуться и у нее получилось.
Документальный фильм Моя ужасная история. Я проснулась в морге (2011) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Моя ужасная история. Я проснулась в морге
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Владимир Коршак, 27 января 2014 17:13
На этом сайте нашел хорошие документальные фильмы онлайн без регистрации. Дискавери всегда радует умными передачами. Свое время стоит тратить на познавательные фильмы о жизни. Документальный фильм «Моя ужасная история. Я проснулась в морге» меня очень впечатлил. В нем рассказывается о редких болезнях. Раньше никогда такого не видел. Документальный фильм про катаплексию – приступ, похожий на сон, состояние полного паралича. Человек падает в состояние комы, глубокого сна. Людей в таком состоянии часто принимают за мертвых. Жизненные показатели настолько низкие, что только специальное оборудование может уловить ничтожные ритмы сердца. Их осматривают врачи и отправляют в морг. Это ужасно, бедные люди. Нарколепсия – расстройство сна. Люди засыпают «на ходу». На роботе, на лекциях… Часто это не сразу заметно. Глаза остаются открытыми, рука продолжает писать… Нарколепсия переходит в приступы катаплексии. Лекарства от болезни имеют много побочных эффектов, которые делают нормальную жизнь невозможной. Такое вещество как гепокретин работает в мозгу как переключятель – сон и бодрствование. У больных он плохо вырабатывается. Люди теряют мышечный тонус и падают.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.