•   » Тайны, загадки » Нераскрытая тайна пришельцев - Кыштымский карлик

Нераскрытая тайна пришельцев - Кыштымский карлик

Нераскрытая тайна пришельцев - Кыштымский карлик
Категории: Тайны, загадки
Нераскрытая тайна пришельцев - Кыштымский карлик
Российский документальный телепроект о паранормальных явлениях "Нераскрытая тайна пришельцев: Кыштымский карлик". В этом фильме рассказывается история о существе неизвестного происхождения. Сельчане нарекли кыштымского карлика именем "Алешенька". В 1996-ом жители п. Калиновый Челябинской области стали свидетелями паранормального явления. Жительница поселка Тамара Просвирина увидела на кладбище необыкновенное создание. Пенсионерка страдала психическим расстройством. Однако удивлению сельчан не было предела, когда она принесла это чудо-юдо к себе домой... К настоящему моменту есть четыре версии о происхождении карлика.
Документальный фильм Нераскрытая тайна пришельцев - Кыштымский карлик (2004) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Нераскрытая тайна пришельцев - Кыштымский карлик
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Albreht Chorniy, 17 марта 2014 16:02
Наконец-то нашел этот сюжет в хорошем качестве. Рен-тв конечно любят преувеличивать и делать из мухи слона, но данный эпизод имеет место быть, тем более этот Алёшенька наделал шороху по всей планете. Самое удивительное и странное этого пришельца, заключается в том, что у него отсутствуют такие жизненно необходимые и важные органы как нос, уши, отсутствие половых органов и самое главное - пупка. Каким же образом он появился на свет без пупка - самый главный вопрос, это очевидный факт, который свидетельствует о внеземном происхождении этого существа. Версия о том, что Алёшенька близнец-паразит - полный абсурд, каждый врач может с уверенностью заявить, что такие близнецы обречены на смерть после их отсоединения от человека, а это очень серьезная операция, которая требует специалистов и серьезных инструментов, которые ну никак не доступны в Кыштыме. А теория Баженова - полный абсурд, какое отношение это существо имеет к зайцам? Как и большинство российских, да и не только, документальных фильмов этот сюжет не дает прямого ответа, а лишь сообщает всем известные факты, оставляя еще больше вопросов. Не следует опираться исключительно на факты из репортажа, многие из них опущены и преувеличены, если действительно интересно, то можно почитать статьи по этой теме.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.