•   » Научно-популярные » По следам тайны. Что было до Большого взрыва

По следам тайны. Что было до Большого взрыва

По следам тайны. Что было до Большого взрыва
Научно познавательный фильм о теории большого взрыва. В начале прошлого столетия Эйнштейн обосновал теорию о большом взрыве. История Вселенной началась 14 млрд. лет тому назад. Большой взрыв произошел в бесконечно малой точке с неизмеримой температурой и плотностью. К этой точке применим научный термин "космическая сингулярность". В научных кругах начались дискуссии на предмет того, какая материя была до большого взрыва. В XXI столетии астрофизика вышла на новый виток. Научные исследователи установили, что звездная материя составляет менее 1 процента Вселенной. Вселенная наполнена темными материями на 90 процентов, 70 из которых обладают антигравитационными характеристиками. Современная физика зиждется на гравитационных законах. Однако Вселенная возникла именно из антигравитационной материи.
Документальный фильм По следам тайны. Что было до Большого взрыва (2014) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

По следам тайны. Что было до Большого взрыва
Теги: 2014 год
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Виталий, 6 ноября 2014 18:58
То что вселенная рождается заново или циклична говорит о многом, так же как упавшее в землю семя должно умереть чтобы вновь ожить. Создатель отразил замысел вечности во многих образах окружающих нас. И жизнь семени воспроизводит себя вновь. Вот только вопрос остается не освященным: как стать частью замысла Создателя чтобы как семя возродиться вновь или как фотон пройти в новый ион времени. А ведь почти все говорят что душа вечна. Только мысли Создателя о Себе как вечном и только Он есть Свет и только Его Слово не пройдет и только те кто с Ним восстанут в нетлении вновь. Это показал нам Иисус Христос, воплотив вес цикл жизни, смерти и воскресения восстав вновь что и нам заповедал. И те кто с Ним, кто соединен с Его Словом не может исчезнуть. Напротив что не Его часть должно будет предстать на суд, а затем уже нет возможности перейти в другой ион времени без Него.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.