•   » Биографии » Милош Форман: То, что тебя не убивает...

Милош Форман: То, что тебя не убивает...

Miloš Forman: Co tě nezabije…
Категории: Биографии
Милош Форман: То, что тебя не убивает...
Чешскую документальную ленту "Милош Форман - То, что тебя не убивает". Кинорежиссер Милош Форман дважды удостоился премии американской киноакадемии Оскар: в 1976-ом за картину "Пролетая над гнездом кукушки" и в 1985-ом за лучшую режиссуру "Амадей". В этом фильме показана личная история великого режиссера. Он предстает в ипостаси отца. Он стремится к восстановлению связи со своими сыновьями Матеем и Петром. Они обрели известность в Чехии как основатели театра авангардного искусства. В браках с Верой Кресадловой и Мартиной Збориловой у режиссера родились по двое сыновей. Зрители станут свидетелями долгожданного воссоединения режиссера со всеми своими сыновьями. В свое время Форман эмигрировал в Штаты, и за первые 4 года в Голливуде он не снял ни одной картины. Режиссер отказался от всех сценариев, предложенных голливудскими студиями. По словам режиссера, в штатах он питался на 1,5 доллара в сутки. Будучи в зрелом возрасте, Форман возвращается в Чехию. "То, что тебя не убивает" - возвращение к детям и духовным истокам существования.
Документальный фильм Милош Форман: То, что тебя не убивает... (2011) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Милош Форман: То, что тебя не убивает...
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

мара нестерова, 4 марта 2015 12:28
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ !!! мОРЕ ЭМОЦИЙ И УДОВОДЬСТВИЯ пОЛНАЯ КАРТИНА О УДИВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВОМ И ПО ГРАЖДАНСКИ СИЛЬНОМ И ЦЕЛОСТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ оГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ФИЛЬМА


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.