•   » Музыка » Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе

Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе

Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе
Категории: Музыка, Биографии
Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе
Предлагаем вниманию зрителей один из лучших документальных фильмов о музыке "Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе", который был снят в 2013 году российским режиссером Людмилой Снигиревой. Творчество Владимира Высоцкого на территории бывшего советского союза знают очень хорошо, да и за рубежем он также достаточно знаменит. Вольный, могущественный голос, упрямые и неподвластные тексты режиму - все это крупица в биографии музыканта. Его песни вызывали восторг у всех от членов КПСС до рядовых граждан. Документальный фильм является очень умелой попыткой раскрыть те аспекты биографии знаменитого советского музыканта, которые обычно не затрагивались общественностью. Ведь сюжет картины основан на документах, которые ранее не были известны публике, а в самом фильме о Высоцком говорят друзья, жена и сестра.
Документальный фильм Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе (2013) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Елена, 3 января 2014 10:00
Я покорена творчеством Владимира Высоцкого и меня очень интересуют именно документальные фильмы о нем. Была рада тому, что в интернете случайно нашла этот документальный фильм. Он рассказывает о жизни великого музыканта. Музыка Высоцкого трогает душу, слушать его одно удовольствие. А смотреть фильмы о нем доставляет не менее удовольствия. Очень порадовало то, что фильм можно посмотреть онлайн, это очень удобно.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.