•   » История » Клеопатра. Портрет убийцы

Клеопатра. Портрет убийцы

Cleopatra. Portrait of a Killer
Клеопатра. Портрет убийцы
Британский исследовательский проект "BBC: Клеопатра. Портрет убийцы". Группа ученых из Австрии установила принадлежность найденных останков Арсиное IV. Она была кровной сестрой древнеегипетской правительницы. Историки считают, что именно Клеопатра отдала приказ об убийстве своей сестры. Ученые реконструировали лицо убитой и сделали неожиданное заключение. У Арсинои были африканские корни. Сенсационные открытия о происхождении рода Птолемеев - в документальном исследовании Пола Элстона.
Документальный фильм Клеопатра. Портрет убийцы (2009) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Клеопатра. Портрет убийцы
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

lolita, 25 февраля 2014 12:50
Ох уж эти красивые женщины Египта. Хотя источники утверждают что как раз Клеопатре с красотой как то не повезло, зато умная женщина была. Красивы и очень коварны. Ладно если бы по отношению к мужчинам, а то к собственной же сестре. Ну не буду сильно раскрывать сюжет этого документального фильма, но скажу что его однозначно стоит посмотреть. А еще он есть для просмотра онлайн. Вообще документальные фильмы ввс - это как самый изысканный пирог, изюминка в последней крошке. Очень много фактов и доказательств, т.е. это не просто с потолка взяли идею и раскрутили, а подтверждение фактами, о существующем данном событии. Рассказы ученых, археологов об интересных фактах, в общем всегда интересно посмотреть. Я рекомендую к просмотру фильм "Клеопатра. Портрет убийцы". Прям лучшего мнения была об этой женщине. Столько слухов ходило различных, но что бы в роли убийцы, я прям удивлена. И вспоминая фильмы снятые о ней, сразу идет ассоциация с настоящей женщиной, красивой, гордой, властной, интересной. А еще там очень интересное мнение о происхождения рода. Всегда же считалось что править могут народом потомки таких же правителей "голубых" кровей. Но там тоже Вам откроют свои нюансы и тайны на происхождение рода Птолемееев.
arsenoya, 15 октября 2013 19:02
Какая же все таки подлая была эта женщина! Ёю правило не чувства к родным, а власть! Возможно это и характерно для того периода, но красавицей она явно не была.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.