•   » История » Ульяновы. Неизвестная семья

Ульяновы. Неизвестная семья

Тайны века
Ульяновы. Неизвестная семья
Документальный фильм о всемирной истории под названием «Ульяновы. Неизвестная семья», зритель может посмотреть на нашем сайте бесплатно. Здесь рассказ пойдет о самой загадочной и самой громкой семье за прошлое столетие, об Ульяновых. И ведь на самом деле, сложно себе даже на секунду представить, какие тайны скрываются за ними. Вот, например, супруга Ленина, Марина Ульянова. Ведь она, как и муж, также считалась вождем, с идейной стороны, конечно же. Она на протяжении долгих лет поддерживала революционный дух детей. И это далеко не все моменты, которые нам предстоит сегодня вместе с вами обсудить.
Документальный фильм Ульяновы. Неизвестная семья смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:


Ульяновы. Неизвестная семья
Теги: Ленин
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Ирина, 20 февраля 2015 19:15
Какое словоблудие!!! Какая сложная витиеватая речь как показатель лукавства! Послушать можно только Т. Колосову!Это еще вопрос,кто не любит Россию........И в качестве примера- Рузвельт!!!! Вот и ответ,,на кого стараемся!
Гузель, 6 января 2013 13:49
Вот какое большое значение имеет воспитание и внимательное отношение родителей к здоровью своих детей. Какая была хорошая семья, казалось бы, у Ульяновых: отец - интеллигентный, умный, уважаемый человек, мать - домохозяйка, посвятившая себя всецело семье, жить да жить, но когда у матери отсутствуют интеллект, профессиональный и жизненный опыт, когда она у нее нет тонкой, страдающей души, чему она может научить и воспитать своих детей, - только по книжкам. Очень важно для будущей женщины-матери иметь глубокое, обширное образование, профессиональный и житейский опыт. А каково сейчас нескольким поколениям, воспитанным на примере жизни и учения Ленина, узнавать, что все это было зря, что Ленин был обыкновенный политический злодей, маньяк, фанатик, который сам же был наказан за это: разве такая жизнь может быть примером для подражания?! Как можно вообще все это прощать, когда этот позор человечества, недоумок морочил голову людям даже после своей смерти много лет, и люди благодаря этому выросли практически без идеалов. Нужно быть очень сильным, чтобы пройти через эту муть и остаться цельным человеком. До сих пор нет твердой оценки деяниям этого чудовища, сломавшего судьбы многих поколений и разоривших и угробивших многие семьи. Многие приверженцы теоретического учения Ленина и его политики продолжают занимать ответственные руководящие места, возглавлять серьезные общественные организации. И все потому, что отсутствует однозначная оценка злодеяний В. И. Ленина, его правительства и его соратников. Непонятно, кого жалеют и кого боятся?И весь народ, среди которых множество потомков тех, кого погубил политический режим Ильича, продолжают содержать мавзолей с останками этого чудовища только потому, что наши правители хотят угодить горстке фанатически преданных своему идейному вождю бывших и действующих приверженцев коммунистического учения.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.