•   » История » Триумф воли

Триумф воли

Triumph des Willens
Категории: История
Триумф воли
Один из популярнейших документальных пропагандистских фильмов в истории, выдающаяся работа режиссера - Лени Рифеншталь. В съемках она задействовала более тридцати камер и сто двадцать ассистентов. События фильма поведают нам о подробностях съезда НСДАП в Нюрнберге, который состоялся в 1934 году. Мы сможем услышать речи Геббельса и Гитлера, а также прочих нацистских идеологов. Монтаж фильма произвел настоящий фурор в технической сфере съемок. Эта гениальная работа - поистине шедевр того времени... Впервые ленту увидела берлинская публика в 1936-ом. В фильме показаны кадры съезда НСДАП в Нюрнберге. В документальной ленте использованы новые для той эпохи режиссерские приемы. Операторы катались на роликах, чтобы удалось снять отличные кадры в динамике. Более полугода команда Рифеншталь работала над монтажом. Сама Лени Рифеншталь жертвовала сном и спала по 4 часа. Лента "Триумф воли" окупила все усилия создателей и стала знаковой для 40-ых годов прошлого века.
Документальный фильм Триумф воли (1935) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Василий Михайлович, 21 декабря 2014 14:11
Теперь ко мне приходит понимание как Путину удалось оболванить целый народ(и не только это).
Методология та же, только усилена новейшими коммуникационными технологиями и пронизыванием всех государственных и общественных сфер идеями, очень приближенными к
гитлеровским.
Василий, 25 октября 2013 00:35
Посмотрел фильм полностью и увидел отличный агитационно-пропагандистский шедевр Ленни
Риффеншталь. Нечему удивляться. Мы увидели и почувствовали самую атмосферу начала 30-х годов ХХ века, характерную для целого ряда стран Европы и не только Европы.
Ах как эти съезды напоминают тот же СССР с его бодряческой бравурой, такими же маршами,
восхвалениями вождя и клятьбой в верности!!! Да и сама пария Гитлера Национал-Социалистическая Немецкая Рабочая Партия 'до боли души' копирует ВКП(б) времен Сталина.
Просто 'близнецы-братья' : "Мы говорим Ленин,-подразумеваем партия. Мы говорим партия,-
подразувеваем Ленин!" (поэт Вл. Маяковский). Только в СССР было уничтожено около 20 млн.
человек, своих же граждан в противовес Гемании, где счет идет на порядки меньше. Штучный
голод 33-го унес только в Украине 7,5 млн. душ. А по России и других районах,наверно, не меньше. Буквально за пару лет Гитлеру удалось то, о чем рядовой немец в 1929году и мечтать не мог! Это факт. А так, тоталитаризм тоталитаризмом. На Востоке - красный 'таварищ' диявол,
в центре же - коричневый 'партайгенносе-камарад' бес...
Сергей, 29 сентября 2013 04:28
Согласен с Александром, кроме однообразных маршей и пустых речей - ничего. А оболванить сумел очень просто - выполнил все свои обещания (остановил инфляцию, дал работу, накормил народ, уничтожил преступность на улице, голодным детям организовал интересный досуг в гитлерюгенд и накормил их, они стали гордиться тем что они немцы. В 1923 году этого ничего небыло и в будущем не предвиделось. А самый пострадавший народ (жертва) - евреи, они про это сами говорят. У меня же к тем немцам ненависть есть - они пришли в мою страну убивать, грабить, насиловать, хотели сделать нас рабами.
Александр, 23 сентября 2013 17:56
Посмотрел фильм "Триумф воли" с целью понять, как Гитлеру удалось оболванить целый народ - цивилизованный и великий! В фильме не увидел ничего выдающегося, кроме его стоимости. Демонстрируются сплошные марши штурмовиков под звуки бравурной музыки и барабанную дробь, а также экзальтированные выступления главарей рейха и их шумные сборища. Немецкий народ стал самой тяжёлой жертвой гитлеровского режима. Этот монстр "повесил" на немцев самые жуткие преступления против человечества. Но ненависти к немцам у меня нет!" "Народ останется народом!"


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.