•   » Животные, природа » BBC: Живой мир. Полярные медведи и гризли

BBC: Живой мир. Полярные медведи и гризли

BBC: The Natural World. Polar bears & grizzlies
Категории: Животные, природа
BBC: Живой мир. Полярные медведи и гризли
Британский телепроект "Полярные медведи и гризли" от документалистов канала BBC. Здесь рассказывается о семействах гризли и белых медведей. Белого медведя и гризли связывает дальнее родство. Однако белый медведь более адаптирован к жизни в дикой природе. Особи белых медведей добывают пропитание в суровых условиях. В этом фильме показывается, как взрослые особи воспитывают своих детенышей и преодолевают трудности. Жизнь медведей зависит от изменений климатического фона планеты.
Документальный фильм BBC: Живой мир. Полярные медведи и гризли (2007) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

BBC: Живой мир. Полярные медведи и гризли
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Светлана, 25 февраля 2014 12:34
Я люблю все познавательные телевизионные каналы и документальные фильмы. Особенно, меня всегда радует вещание британского канала ВВС, который показывает много интересного, необычного и то, что мы не знали прежде. Я, например, особо не интересовалась раньше и знала всех отличий обычного медведя гризли от белого мишки. С большим удовольствием, я посмотрю (да и вся моя большая семья, тоже) онлайн и в хорошем качестве этот интересный, познавательный документальный фильм об этих зверях. Хочется иметь полное представление о природе этих животных, об их среде обитания в дикой природе. Я даже не сомневаюсь в том, что буду смотреть этот фильм увлеченно, не отрываясь и без каких-либо перерывов на кофе (чай) тайм.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.