•   » Искусство » Современное искусство: великий мыльный пузырь

Современное искусство: великий мыльный пузырь

The great contemporary art bubble
Категории: Искусство
Современное искусство: великий мыльный пузырь
Британский документальный телепроект "Современное искусство - Великий мыльный пузырь". Если вы не понимаете современные произведения искусства, то это еще не означает вашей ограниченности. В этом фильме показывается оборотная сторона современного искусства. Автор фильма проводит время на художественных выставках и аукционах. За что ценители экзерсисов современных художников платят такие деньги? Как искусство опускается до уровня спекуляции? Куда может завести искаженное понимание прекрасного?
Документальный фильм Современное искусство: великий мыльный пузырь (2009) смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве HD:

Современное искусство: великий мыльный пузырь
Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Монетизируй свой сайт

Майя Я, 11 марта 2014 11:27
Вся эта ситуация сильно напоминает сказочку Г.Х. Андерсена про голого короля. Ведь многие не понимают современное искусство, но сказать об этом вслух - ни за что. Это же практически расписаться в своей неосведомленности или того хуже - примитивности. Этот документальный фильм как раз таки и является своеобразным разрушителем таких мифов. Фильм британский, (нашим кинематографистам, видимо, такие темы неинтересны), но суть не в этом. Главное, что в данной картине приводятся очень интересные примеры и сравнения, которые и помогают простому обывателю немножко ориентироваться в мире искусства и понимать, что не все то золото, что блестит. Кстати, фильм я смотрела онлайн, что и вам рекомендую.


Монетизируй свой сайт

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Войти на сайт
Закрыть
Присоединяйся к нам в соцсетях!
Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов.